CIDADE LINDA

CIDADE LINDA - João Nunes Ventura-05/2015

Itapetim linda cidade

Tens o brilho da mocidade

E a fragrância de um jasmim,

E as pedras mais formosas

Mais se parecem com rosas

Embelezando o teu jardim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/05/2015
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T5231124
Classificação de conteúdo: seguro