Pequeno Momento...Felicidade

Não é preciso procurar motivos...para sorrir,
Pois em todo canto há...motivos para chorar...
então me pergunto:
-Porque ontem o dia foi chato e cheio de sol ?
e hoje amanheceu meio ensolarado e sem graça
e  de tarde nublado e eu animada
E a noite choveu...e eu me senti assim...tão bem
Felicidade é coisa engraçada, vem...
num pequeno momento, do nada
Independe do tempo...você faz "meu tempo"...mudar
E sentir aquela coisa gostosa no peito...
que ao suspirar se vai...mas se torna inesquecível ...
sempre que a chuva chega...trazendo notícias suas.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/05/2015
Código do texto: T5231060
Classificação de conteúdo: seguro