CANTIGA

Vou seguindo pela estrada,
Vou cantando uma canção,
Me acompanha a passarada,
É uníssono o refrão.

Vou seguindo pela estrada,
Luz do sol se faz presente,
A alma fica encantada,
Com o clima envolvente.

Vou seguindo pela estrada,
Deixo marcas pelo chão,
Quem sabe nessas pegadas,
Alguém encontre a direção?

Vou seguindo pela estrada,
Sem saber aonde ela vai me levar,
O frisson de cada jornada,
É a incerteza de chegar.

Vou seguindo pela estrada,
“A estrada é para caminhar”,
O que importa na caminhada,
É praticar o verbo amar.