Som Ameaçador
A onda começou a se levantar
Com ares de tsunâmica,
De tão quântica!
Onipotentemente solar!
Estrela a me guiar,
A me querer
No âmago de meu perceber!
Uma bênção dourada
Para esta alma alada!
Arisca!
Positivista!
Aparentemente anarquista!
O mel das conquistas.
Queridos amigos:
Não mais me responsabilizo
Pelo meu destino.
Lúcido desatino,
Sobre o qual me sensibilizo.
Som de corte!
Canção forte!
A morte
Viabilizando a sorte.
Farol dourado
Mantendo-me arrebatado.
Como sempre digo: muito acima do chão.
Enamorado da imensidão,
Vertendo afeição
Para a população
Como forma de gratidão
Por tanta inspiração!
"Mudei de ideia. Palavra eu não volto atrás"
https://www.youtube.com/watch?v=yZUrgn1knWU