Poesia

Assim, bestamente,

Inventei uma poesia,

Que não diz nada hoje,

Mas, com certeza, um dia.

E totalmente sem palavras,

Bem melhor do que eu diria,

Permaneça sempre assim,

Completamente vazia.

E que eu nunca a diga de fato,

E só conserve no tato

A intenção de dizê-la,

Pois poesia é combustível,

Combustível ao ato

De sair por aí tendo

Vontade de escrevê-la.

GripenNG
Enviado por GripenNG em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5229327
Classificação de conteúdo: seguro