A MORADA DO MEU CORAÇÃO
A MORADA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura
Quando visito a minha terra
Saudade eu tenho do São João,
Á Deus eu falo se eu morrer
Seja de amor no meu sertão.
Que prazer as minhas raízes
Na humildade estendo a mão,
Povo amado da terra o orgulho
Pátria querida do coração.
A terra boa germina os frutos
Meu verde olhar na plantação,
Então jurei a minha amada
Toda nobreza da inspiração.
Hoje contente retorno a origem
Abraço alegre o meu irmão,
As chuvas lavam os solos sagrados
Brota a semente do nosso chão.
O céu de azul brilha intenso
Invade de luz a imensidão,
Rocha segura berço esplêndido
Fez moradia meu coração.