Meus Medos
Já tive medo de bichos,
medo de ser atacada.
Mas...os bichos apenas se defendem
dos agressores crués e suas ciladas.
Já tive medo de pesadelos,
medo de acordar assustada.
Mas... difícil é adormecer no sonho
e acordar assombrada.
Já tive medo do escuro da noite
que sempre foi vencido pela luz do dia.
Hoje só tenho medo dos muros,
erguidos pelos egoístas e sua hipocrisia.