SER AVÔ E AVÓ

SER AVÔ E AVÓ – João Nunes Ventura-05/2015

É renovar nossas doces esperanças

Sentir o coração transbordar de amor,

Receber de Deus dádiva que Ele enviou

Ter o peito aberto e viver nas alturas,

Superar o cansaço e afagar no carinho

O sorriso no rosto derrama a bondade

De Deus maior amor da nossa felicidade

Dentro de nós os afagos e as ternuras.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/05/2015
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T5227708
Classificação de conteúdo: seguro