ESCOLHA

Quando o medo é vencido

a vida sorri aliviada

é como rendição do inimigo

depois da batalha travada.

A guerra continua lá fora

mas tem espaço para a paz

que chega e invade sem demora

quem se entrega na escolha que faz.

Maxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 01/05/2015
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T5227440
Classificação de conteúdo: seguro