DUPLO FLASH

Acordei cheia de louvores

Espreguiçadeira em flores

Beijava-me com terna paixão

Agia tão lindo

Cheio de desejos e sedução.

Vestia-me assim perfeita

A guerra era teu olhar

Sem querer bagunçou e saiu

Espera que cansei e fugiu.

Se eu fosse garota sumiria

Não te magoaria

Cuidaria de mim

Chegaria cedo, não sairia, sou o fim.

Separarei sem entender o desejo de garota

Miúda eu choro ainda vou voltar

Duplo flash rolou

Apagou a mente para agradar .

Seu rosto sendo minha força

meu peito na noite fria

Protegida pelo teu órgão vital a esquentar

Juntos e protegidos a nos deliciar.

Jey lima valadares**itagibá**21-02-2015**14:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/05/2015
Código do texto: T5226994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.