ERA UM ANJO
Era um anjo!
Noite dessas deitou ao meu lado
Acariciou minha nuca
Beijou meu pescoço
E me abraçou forte
Ainda acho que era um anjo
Pegou no meu rosto
Beijou minha testa
Mordeu minhas maças
Invadiu a minha boca
Ah, não podia ser outra coisa... Um anjo!
Tirou toda minha roupa
Explorou cada pedaço do meu corpo
Movimentou como uma louca
Umedeceu meu falo
Não tenho dúvidas, era um anjo sim!
Foi incansável amante
Me fez viajar de prazer
Gozou inconscientemente voraz
Deitou seu corpo no meu
Um anjo...
Pela manhã desapareceu
Procurei vestígios e não encontrei
Apenas o perfume angelical
Que em meu corpo fez morada
Porra! Era mesmo um anjo!