Único Império
Acostumei-me a viver
Com a corda esticada...
Único jeito de eu permanecer...
O melhor modo de interceder!
Sinto-me convocado a escrever.
A consciência convocando o florescer
Induziu-me a este proceder.
Imputou-me a velocidade
Que só se abastece em intensidade,
Dentro destes parâmetros holísticos.
O estado permanente é sísmico!
Com a emoção levada a sério,
Mas, sob os cósmicos critérios.
O Amor é o único império.
Era viciado em namorar.
Até que o gostar
Apresentou-me ao enlevo,
Que, imediatamente,
Para sempre,
Vestiu-me o enredo.
Levou-me à sensações
De inviáveis deserções!
... Um mundo dourado!
Administrado pelo encantado.
O afeto promovendo orgasmos líricos.
A alma escapando do restritivo...
Tsunamicamente indo rebentar
Junto ao apaixonado sol, a raiar.
Adrenalina mística,
Abrindo as dependências crísticas!
"Vocês já ouviram, lá na mata a cantoria"
https://www.youtube.com/watch?v=lI02PV-Bv6o