TE VI CHEGAR

A esperança estava esvaindo...

A perspectiva enfraquecendo...

A felicidade sumindo ...

Subitamente tudo mudou.

Meu eu , se fez aflorar, o vi chegar.

Meu coração quase não suportou,

Cobri-te com meu olhar, vestindo -te

com meus hábitos próprios do meu sentimento.

Foram entravadas minhas manifestações

de expressões, muda e sobressaltada fiquei.

Que os sonhos me façam realizar o que

talvez a realidade não queira me permitir...

Te vi chegar numa tarde de festa,

aglomerada por amigos...

Convidei - te . Foi deslumbrante , um sonho !

Repente, ficaste na minha história eternamente

Nice Ventura