Estatuei-me
Joguei meus gestos ao vento.
Paralisei-me.
Com camadas tênues de cristais que me cercam
Pelo calor me fui embevecido
...e
Pelo prazer fui escalado
O calor gerou-me cortes
Jorrando fora os últimos invernos
Uma ruptura desenfreada
Sou andarilho das terras sem fim
Estatuando-me
quando não resisto prosseguir
De Te ver e te sentir
Nas torres secretas do existir.