História de amor

Medos sufocavam o peito, medos que se perderam em encantos.

No passado lágrimas torrenciais por nada eu sei, e hoje, já tens em mim lágrimas que mesas tão fora de nós testemunharam!

No espaço de nós questionávamos! Ontem lágrimas de dor, hoje lágrimas de amor! Encanto tão doce, brincalhão, risonho... Ah! Como me encanta risos, até indecisões me fascinam!

Medos se foram ao destino e algo precioso veio, sentimento que foge à explicação. As lágrimas de amor inundam e marcam vidas de forma tão singular!

Por tais zelos que vale a pena o viver, pelo expressar de olhos sem medo de errar, sem medo sorrir! Ama-se pelas coisas mais bobas. Gentileza, galanteio. Ama-se por pura razão de amar!

Ama-se pelo entender e entendem-se por amar. Uma história linda não tem fim. Se um dia, por culpa do destino, acabar, certamente pensamentos vivos contarão. Memórias de quem não se rendeu em medos!

De hoje em diante resta-nos apenas amar e amar sem hesitar e das mesas fieis de lugares incomuns o brado: sê forte, corajoso, sê feliz, pois, quem nasceu para viver não conhecerá o significado do fim. Para quem vive fim não há!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 30/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5225630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.