VIDA

Te sentir molhar no contato da pele, dos suores , dos lábios

Correr minhas mãos no barro

O resto é consolação de uma brisa mansa na medida certa

Vou levar o melhor comigo perfumadas e delicadas

Sem pensar no amanhã sou visitado pela lembrança

Na mistura de nossos corpos entreguem a essa vida

Respiração acelerada na formação

O coração palpitavas até o fundo e o fim

Me alimento nas formas que me inspiro

Me aperfeiçoo no teus braços vida

Quero te pertencer sem morrer

Na realidade eu sou apenas poesias

Vida da minha vida a te pertencer.

Jey lima valadares**itagibá**28-04-2015**08:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/04/2015
Código do texto: T5224719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.