Receita da vida

Emita,

Ações boas;

Faça amizades;

Lembre-se,

Nunca está sozinho;

Ame;

Escute sempre seu coração;

Sorria;

E redescubra a sua vida a cada dia.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 29/04/2015
Código do texto: T5224619
Classificação de conteúdo: seguro