Pra querer voltar
Eu não preciso escolher;
quero a manhã depois da madrugada.
Eu quero sentir saudade
pra gostar ser de verdade.
Eu quero a sua menor tristeza,
e ir embora sem querer
pra querer voltar
mesmo se chover.
E se um dia eu não chegar,
deixa o silêncio morrer de poesia,
pra chuva cair em versos,
descansar seu choro,
dormir seu sorriso
e acalmar seu dia.