Prazer Místico
Há dias que são mais propícios à fantasia.
Dias de intensa magia,
Onde a alma se enleva
E se eleva
À condição de primavera.
Íntima e discreta festa.
Dias em que o romance
Está tão ao nosso alcance,
Que seria deselegante
Recusar seu convite tão galante!
É uma sedução.
Mas, uma sedução lírica.
É paixão!
Mas, holística!
Sem restrições,
Ou comparações.
Muito menos, condenações,
Ou retratações.
Algo profundo,
Puro!
Um místico prazer
De estar vivo.
Atento aos sentidos.
Consequentemente, entregue ao perceber.
Delírio real.
Pulsação sideral!
"Se avexe, não"
https://www.youtube.com/watch?v=7eQcPkagLr8