ÉS MINHA MÚSICA

Desfaz a virtude no terroso

Na sombra da tarde em cheiro bom

Pecado envolvente no ar

A noite vou cantar à enfeitiçar.

Pelo quarto inteiro a desabrochar

Que passou a brilhar

No centro da flor a pairar

Abria a pétala escandalosa e indiscreta.

Só quero olhar tua dimensão

De lado enxerga e aprecia-lo na noite de luar

Que tenha silêncio sem medo a fazer meiguice

Percorrem mais caminhos na mansidão.

Delineado namoro de mãos

Eu abria-me na altura do coração

És minha música em formação

Pinta a cor em branco a dona das estrelas.

Favorito entre os jardins

Imagino-o nu variando o riso

E as línguas sem regras fixas a viajar

Eleva-se em delírios que brilham a luz do dia.

Jey lima valadares**itagibá**10:40**27-04-2013

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/04/2015
Código do texto: T5223111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.