MEIGA SOBRINHA

MEIGA SOBRINHA - João Nunes Ventura-04/2015

Doce e meiga menina mulher

Puro brilho de encanto e beleza,

Como flor perfuma a natureza

Divina inspiração de uma sinfonia,

Oh! Deus que risonha felicidade

Quanta luz a graça dos olhos dela,

No jardim de Deus moça bela

O seu lindo sonho o riso da alegria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/04/2015
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5222999
Classificação de conteúdo: seguro