Prazer Holístico

Fomos encarcerados,

Aconselhados,

Por uma cadeia de prisões,

Aleijões,

Feito camadas de cebola,

Absurdamente tolas.

Por se tratar de auto aprisionamento,

Pela sociedade induzido,

As celas estão destrancadas.

Nossos grilhões são os nossos condicionamentos.

Nossos indigestos moralismos.

A cegueira, convenientemente programada,

Promulgada. proclamada,

Precisamos apenas de determinação

Para abandonarmos a ilusão.

Recuperarmos a emoção,

Via razão!

Onde o Amor

Nunca mais rime com dor.

Onde o relacionamento

Implique em cumplicidade,

Naturalmente,

Espontaneamente.

Um dourado encadeamento.

Este sim, indicado pela eternidade.

Docemente sísmico!

Aquela musicalidade

Impregnada de celestial sensualidade.

Orgasmo lírico!

Zeca e Zélia

https://www.youtube.com/watch?v=dN8zy1vlc7I

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 27/04/2015
Código do texto: T5222367
Classificação de conteúdo: seguro