Todos os Dias
Tenho a impressão, que os dias todos
Não apenas uns poucos,
Querem ser felizes,
Por sobre todas as cicatrizes.
Essas não mais importam,
Não mais transbordam!
Só a alegria concorda.
Só ela corrobora
Com a existência universal,
Em sua fase essencial.
Aquela incrível estética,
Improvável métrica!
A magia Poética!
Das estrelas, a ética!
A alegria subentende uma afeição bem resolvida.
A mais nobre conquista.
A alegria enaltece a existência.
Aumenta a resiliência.
Expande os plexos.
Afasta os complexos.
Cura as piores doenças.
É o final idealizado de toda sentença
Independe do grau de consciência,
Ou, da procedência.
Não está sendo devidamente cultuada,
Porque a humanidade está narcotizada.
Assim que despertar
Espalhará alegria pelo ar.
Deleite sideral!
Belíssimo final!
"Ela só precisa existir pra me completar"
https://www.youtube.com/watch?v=8FG3JhhKx8c&list=RD3rJXOYal3ms&index=17