TOCAR A ALMA

São prisioneiras as almas que amam

Que escreve com o coração na reação

Dos toques, dos desejos, dos prazeres, dos amores...

É traduzir o encontro dos sentimentos.

A melodia da vida em febre

Intensos como corrente em mistura simples

Brilhará quente em circulação

Clamará para a fecundação.

Olhares encontrando-se no oceano

O peito saliente na intensidade

Por entre sons e músicas no caminho

Enche-se de lágrimas o corpo a ouvir-te.

A música rompe o amor que incendiará

Libertinagem em que eu brincava de pé e sentada

Arrisques pontes aladas

Tua face brilhará nas palavras polidas.

Acalenta-te depois de sorvida

A doce iriada das melodia das almas

O cântico completo do sol, da lua , do mar

Abrindo a flor que goteja no aroma de romance e sedução.

Jey lima valadares**itagibá**10:00**27-04-2013

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/04/2015
Código do texto: T5221984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.