SOM DA PRISÃO

Tocando a vida em flagelação

Meu violino era meu coração

Prisão abre uma janela

Que deu forças a estação.

O dia clareou sublime

Respira tu que toca minha alma

Sabia sem fundos não há encantos

São dois corações feitos de músicas.

Na certeza eu sei

O poema que me inspirou

Deu asas a minha liberdade

Não sou poeta, apenas um músico.

Minha prisão talvez seja amor

Já chorei vendo a noite

Me apaixonei por um sorriso

Do amanhecer do dia sem covardia.

Um sorriso acompanha a liberdade

E levantei atenta ao tempo sem disfarce

Um sentimento a flor da pele o bálsamo

Poema em forma de música cantei

Na gaiola que sentei.

Algema onde ladrão não rouba minhas palavras

Luz que brilha lá no céu da perfeição

Na voz do meu coração

Dos teus olhos em emoção.

Jey lima valadares**itagibá**10:00**27-04-2013

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/04/2015
Código do texto: T5221870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.