Agenda da Felicidade

Para ser feliz na vida!
O sorriso é essencial,
Viver bem humorisado...
É o mais fundamental,
Na face traga um sorriso
Afastando o egoísmo,
Que só faz causar o mal.

Toda pessoa saudável,
É alegre e gentilmente
É o cartão de visita,
Das pessoas inteligentes
Essa troca de harmonia...
Traz uma forte energia,
E um dia bem atraente.

Quem busca a felicidade...
Na agenda traz amor!
Tem muita facilidade...
De ser bom acolhedor,
Atendendo gentilmente...
Tudo que faz é decente,
Sabe a vida dar valor.

Não é dinheiro ou riqueza!
Que faz a vida atraente,
Quantos têm tudo na vida!
Mas parece um penitente...
Tudo que faz dar errado,
Por ninguém é desejado,
Um infeliz para sempre.

A alegria é o bálsamo...
Que o coração cultivou,
Plantado em um jardim fértil...
Dar aroma, paz e amor!
Estas boas qualidades,
Pra nós traz felicidade,
Tem na agenda do amor.

Quanto é gratificante!
Em você ver um sorriso...
Se amanhecer na duvida!
Não será mais indeciso,
Sabe tomar decisão...
Tem mais coragem e ação!
Seu dia é um paraíso.

Aqui foi bem explicado,
Á agenda de ser feliz!
São os caminhos trilhados,
Azul do céu varonil,
Quem quer a felicidade...
Semeia amor e bondade!
Encontra o que sempre quis.


htt://recantodadletras.uol.com.br/autores/anízio.
Anízio-santos@ibest.com.br
Campina Grande, 11/06/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 11/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T522132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.