Consegui!
Consegui!
Numa mesmice diária,
acordo pensando nela
durmo com ela em mim.
Palavra perdida,
encrustada
na mente-ostra.
Feliz o dia
em que se solta
e tudo dentro de mim
se “revolteia”.
num giro mágico,
emocionado.
Ei-la!
Que linda!
Conseguiiiiii!
Edméa G. Neiva
2/6/2007