CAFÉ DA TARDE
CAFÉ DA TARDE
Toda tarde mamãe fervia
O café no fogão à lenha e brasa
E a família reunida naquela casa
Num clima de harmonia
Então logo ela servia
O cafezinho aromático e bem quente
Com pão e nata pra toda gente
Naquelas tardes sertanejas
E todos sentados à mesa
Contemplavam o sol poente.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com