Quero um Cavaquinho

Quero um cavaquinho que é pra dele ouvir

Qual é o caminho que eu devo seguir.

A fábrica de ilusão que eu sempre quis montar,

Quero um cavaquinho que é pra me ajudar.

Consegui sozinho minha nau trazer,

Mas com um cavaquinho jamais vou me perder.

Do rumo da imensidão do universo duvidar.

Quero um cavaquinho que é para me ajudar.

Irá falar melhor o que eu quiser dizer,

Vai me inundar de uma essência de viver.

E, primavera, farei o sol me respeitar.

Quero um cavaquinho que é pra me ajudar.

Rio, 23/03/1977