PARA MIM PISCAVA
PRAA MIM PISCAVA – João Nunes Ventura-04/2015
Nos meus tempos de juventude
Deus como eu mirava tudo lindo,
Na lambreta eu lhe via sorrindo
As águas mansas você cruzava,
Seu olhar espalhava de alegria
Cabelos presos em laço de fita,
Oh! Deus como eu lhe via bonita
E meiga assim pra mim piscava.