O bom mesmo...

O bom mesmo é falar de alegria

É ter a certeza de que tudo vale a pena

Que amadurecemos com a dor

E assim crescemos em amor,

O bom mesmo é sentir os dias

Abraçar,beijar cada momento

Guardar nas lembranças bons sentimentos

As palavras que me feriram

estão na ponta da flecha

Estendo meu arco de amor próprio

E as lanço novamente

Mas não para atingir quem me feriu

Lanço no abismo do esquecimento

Nas profundezas de um rio.

O bom mesmo é sentir a alegria

Mesmo nos versos tão rabiscados da vida!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/04/2015
Código do texto: T5219434
Classificação de conteúdo: seguro