N O M U N D O D A P O E S I A.
NO MUNDO DA POESIA,
NÃO SOU CATEDRÁTICO!
MAS SINTO-ME DEMOCRÁTICO.
POIS ESCREVO O QUE SINTO, O QUE GOSTO.
OU, O QUE O MEU CORAÇÃO DITA!
NO MUNDO DA POESIA!
POSSO FALAR DE AMOR
POSSO FALAR DA DOR
POSSO FALAR DE FLOR
POSSO FALAR DE PÁSSAROS
SABIÁ, BEM TE VI,OU BEIJA-FLOR
FALO DE MIM,FALO DE TI, FALO DE NÓS
NO MUNDO DA POESIA!
VIAJO PARA ONDE QUERO
VOU AO MUNDO DOS SONHOS
AO MUNDO DOS VIVOS
POUCO ME IMPORTO
VOU ATÉ AO MUNDO DOS MORTOS
ENFIM!
NO MUNDO DA POESIA!
VOU ONDE QUERO IR
AQUI,SOU TRISTE,SOU ALEGRE
SOU TUDO O QUE SEMPRE QUIZ
NO MUNDO DA POESIA
EU SOU F E L I Z!!!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO E OLVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em:25/04/2015 às 00.25 hs.