O Sino Doce (Honey Bel)

O SINO DOCE (HONEY BEL)
Miguel Carqueija


O meu nome é Honey Bel,
pode crer que eu sou um amor;
quem me conhece é o Miguel,
meu querido criador.

Detesto o frio e a fome
e tenho um sonho dourado:
agarrar, ou troco o nome,
o meu Príncipe Encantado!

A ele eu irei amar
com a força de uma paixão:
e comigo irá casar
por livre e espontânea pressão!

Eu tenho sinceridade,
quero um amor verdadeiro;
se me fizer falsidade
meteu a mão num vespeiro!

E foi com esse meu jeito,
que eu pareço uma pateta,
que afinal tomei a peito
ser uma agente secreta!

Eu sou muito desastrada,
pareço até Luluzinha,
mas assim meio aloprada
sou mesmo é uma gracinha!


As coisas sempre acontecem
quando eu estou por perto,
os desastres se sucedem
mas no fim dá tudo certo!


E agora a Cosmopol
vai adentrar nova era
pois chovendo ou faça sol
essa Honey Bel é fera!



Rio de Janeiro, 24 de abril de 2015

NOTA: se desejarem conhecer mais sobre Honey Bel, o "sino doce", baixem meu e-livro "As aventuras de Honey Bel", publicado neste Recanto.

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5161805
A Cosmopol é a Interpol do futuro, presente em muitas das minhas histórias de ficção científica como a novela "A face oculta da Galáxia" e o conto "O Cupim na estação orbital" (este tem como co-autora Mariana Albuquerque).


imagens pixbay e downloadwallpapers