I R M Ã O D E C O R

HOJE DESCI O MORRO

COM A INTENSÃO

DE ME DISTRAIR.

VIM CURTIR NO ASFALTO

O SAMBA QUE VEIO LÁ DO ALTO

NO LUGAR ONDE NASCI

AQUI NO ASFALTO,

OS BURGUESES SE DIVERTEM

CANTAM E DANÇAM

AO SOM DO NOSSO BATUQUE

AQUI POR ALGUNS MOMENTOS

SORRIMOS,BEBEMOS E SAMBAMOS

MAIS QUANDO TUDO ACABA

SUBO O MORRO SORRIDENTE

SÓ DE LEMBRAR DAQUELA GENTE

SE CURVANDO DIANTE DO SOM

QUE SAI DOS INSTRUMENTOS

TOCADOS PELAS MÃOS DOS MEUS IRMÃOS

E QUE AMENIZA AS NOSSAS VIDAS

É, MEUS IRMÃOS DE COR

VOCÊS, SÃO VERDADEIRO HERÓIS

TIRAM ALEGRIA DA PRÓPRIA DOR

E AS TRANSFORMAM EM MÚSICAS

QUE FALAM DE AMOR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em; 21/04/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/04/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5217924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.