Uma nova Chance
Hoje Acordei inspirado!
E ao abrir a janela do meu quarto
Um raio de Sol terminou de acordar-me
Maravilhosa oportunidade para estar vivo
Um novo dia como o frescor de um bom vinho
A alegria para fazer mais um Poema.
Uma Andorinha curiosa perguntou-me:
O que te trás tanta alegria e felicidade?
Respondi-lhe que era:
A imagem cativante e uma voz suave
De uma pessoa muito especial
E que esta pessoa estaria se tornado muito Importante.
Foi ai que pensei...
Como alguém que conhecemos há tanto tempo,
Pode de repente,
Começar a mexer com os nossos sentimentos mais profundos?
Lembranças de palavras, gestos, sorrisos acumulados
Encontros na calçada, na praça, um olá rápido de passagem.
Uma vontade escondida no coração aflora como este amanhecer
Um amanhecer radiante que traz o brilho de um dia maravilhoso
E só de lembrar que esta pessoa existe
E que pode sentir a reciprocidade deste amor...
Torna minha manhã esplendorosa!
Plena de novas emoções.
E então mesmo ouvindo a aceleração das batidas no meu Peito
E a alegria que invadia minha face
A Andorinha exclamou:
- Pois saibas que ambos se deliciam com a mesma intensidade de sentimentos!!!
- São pessoas como vocês que quero confortar
É para vocês que eu quero mostrar:
A beleza de poder sentir um amor puro!
A nobreza de fazer melhor, mais uma vez a chance de mudar.
Ouvindo este Anjo falar...
A Andorinha que teimava em assoviar,
Voltou ao seu caminho a voar
Saiu sorrindo e com mais carinho no olhar
Pensando em tudo o que tinha acabado de escutar...
Rolaram lágrimas de felicidade.