Sujeição.

Este Deus que em mim, cabe, soa amizade e oração,

em descrição da minha alma carente.

Encontro nos meus dias, fortes abraços,

alvo de minha sujeição.

Ah Deus, meus caminhos jorram de ti.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217229
Classificação de conteúdo: seguro