Gêmeas
Eis que chegou o grande dia
Desses anjos que irão habitar
Esta casa cheia de luz
E vossos sonhos a realizar
A alegria está completa
Iluminando este novo lar
Muita paz e muito amor
Estes bebês irão levar
É o dia mais feliz
É a data mais aguardada
Chegou a hora vamos festejar
A vinda da Rafa e da Eduarda