O meu amor.
O meu amor tem a alma leve das manhãns
Têm gosto de mel e tua boca extasia enleva
O meu amor assovia canções de ninar
Menina mulher derrepente me faz suspirar.
O meu amor faz algum tempo me encanta
Briga comigo "é púrpura" tua cor preferida
Faz cada coisa que surpreende e espanta
O meu amor é o melhor de tudo na vida...