NOVA VISÃO

OLHEI ADMIRADO O INFINITO,

VI OBRAS ENCANTADORAS,

NUM SILENCIOSO ESPAÇO BONITO,

BROTANDO IMAGENS SONHADORAS.

VI UMA PERFEITA NATUREZA,

ACOMODANDO UMA FAUNA INOCENTE,

O OLHAR APLAUDIA COM A CERTEZA,

AS OBRAS DO ONIPOTENTE.

NA MORADA DO CRIADOR,

O CÉU EXIBIA AS VENTANIAS,

AS NUVENS DESENHAVAM A PAZ DO AMOR,

OS OLHOS APLAUDIAM COLORIDAS ALEGRIAS.

NAQUELA MANHÃ ILUMINADA,

RELEMBROU OS OLHOS MEUS

PAULO DE TARSO AGRADECEU NA ESTRADA,

A VOLTA DA VISÃO A DEUS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.