MAIS UMA VEZ...
Estou de bem com a vida...
me joguei no mundo, eduquei meus filhos.
Minha história nova é muito parecida
com a minha história antiga.
Só que desta vez, a emoção é mais forte
é o momento sublime em que eu me dou conta
que Deus me ama, que deu tudo certo
E que eu tenho muita sorte.
Mais uma vez o milagre aconteceu,
enchendo meu coração de certeza
que, o grande diretor da minha vida
é o meu grandioso DEUS.
Que fez minhas lágrimas inundarem meus olhos
em pleno verão de céu azul.
Meus filhos materializaram o amor
com a chegada dos meus netos Kadu e Arthur.