SEM JULGAMENTOS

SEM JULGAMENTOS

Não, não posso passar

pela esquina da sua poesia

Sem tocar no muro

Sem sentir onde foi que você se dividiu

Quando ficou e quando partiu...

Não, não posso passar

sem tocar a mão naquela fronteira

Pouco importa que não queira

Sou bicho voador!

Vou tocar em cada pedra

Em cada grão de poeira

Pra extirpar a sua dor...

E depois disso tudo

Cavucar a sua gargalhada

Com amor e sem espada

E com um abraço inocente

de quem não é Juiz!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/04/2015
Código do texto: T5214569
Classificação de conteúdo: seguro