SORRIA...
 
 
Quando a tristeza
Bater à sua porta
Sorria!...
 
Sorria porque faz bem
Sorrir
E você que lê esta poesia
Merece o sorriso mais bonito
Que é o espelho brilhante
E límpido

Da tua alma em flor
Que só merece amor!
 
 
(Um espírito de luz)