As Lágrimas
As lágrimas vem
Quando os pensamentos
Mexe com a nossa alma
E a nossa alma entristece
Com as lembranças
Que ficaram no passado
E mexe com os sentimentos
Nos roendo por dentro
E a nossa mente fica doente
Nos entristecendo e em planto
Nos rendemos
As grandes e pequenas emoções