Poetando
Amor,
matéria-prima do poeta.
Saudade,
inspira-o e o deixa em festa.
Solidão,
qual poeta não faz dela sua companhia,
ela que preenche seu coração.
Emoções,
próprias daqueles que brincam com as palavras,
e ainda se dão ao luxo
de embalar-nos com a rima.
Versos,
prosa,
um café, uma viola,
embalando os sentimentos,
motivando os pensamentos,
acendendo no poeta
a vontade de versejar,
fazendo-nos por seus versos,
viajar...