MINHA FELICIDADE...

TALVEZ ELA NÃO DEPENDESSE DE NINGUÉM.

TALVEZ SÓ QUERIA SER FELIZ.

INDECISA,CONFUSA,BUSCA QUEM LHE QUER BEM.

BUSCA QUEM LHE MERECE.

A VIDA,CADA GOTA...CADA MAR,OCEANOS E RIOS.

SOMADOS,CONTADOS,MULTIPLICADOS,COM AS ESTRELAS,AS AREIAS DA PRAIA,MEDIDOS COM A CIRCUNFERÊNCIA DO MUNDO.

TALVEZ,TALVEZ,CHEGÁSSEMOS AO TAMANHO DESSE ALEGRIA,DESSA FELICIDADE QUE EMANA.

DESSA VIDA,QUE SAI DOS TEUS OLHOS NEGROS.

TÃO VIVOS,POR UMA OPORTUNIDADE,DE SER GRANDEMENTE FELIZ.

FELIZ SEM RESTRIÇÕES.

TALVEZ NOSSA FELICIDADE,REALMENTE NÃO DEPENDE UMA DA OUTRA.

E SIM DE NÓS MESMAS.

BUSQUE-A SEM MEDO.

POIS ESTAREI AQUI SEM SEGREDOS,ESPERANDO TAMBÉM SER FELIZ COM VOCÊ.

POIS VOCÊ,É A MINHA FELICIDADE,ESTAMPADA NO NOSSO RISOS.

Rio,19/04/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 19/04/2015
Código do texto: T5213052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.