Amo-te Tanto Assim
Amo-te...
Como as borboletas
Amam as flores,
e pela primavera ansiosas esperam...
Amo-te muito...
Como as ondas amam o mar
Beijando a areia vezes após vezes se vão
E não desistem de voltar
Amo-te tanto...
Como desejo das folhas de serem orvalhadas pela manhã
Tornando-se cristalinas marmorizadas
Como um tapete de sal,resplandecendo a luz do sol
Amo-te, quando mais tarde é a espera...
A ânsia de tê-lo comigo
E diante dos meus olhos,
mostra-me os raios dorados na iris do teu olhar
Amo-te pela delicadeza de suas mãos
Tocando meu corpo,
enquanto teus lábios balbuciam
Minha princesa...
Amo-te pelo que fomos
Ainda mais pelo que somos
Pelo que sinto
Pelo que és...
E quando nada mais existir
Ainda assim ,continuarei amando
todos os momentos que tivemos
Aconchegados...
Quando ninando me fizestes dormir,
com teu rosto envolto em meus cabelos
Porque tudo isso é eterno
Quando se vive um grande amor.
Gracia Fernandez
19-04-2015.