SERTÃO QUE AMO TANTO
SERTÃO QUE AMO TANTO - João Nunes Ventura-08/2013
Eu nasci assim e sorrindo
Na alegria do meu coração,
Que eu sou filho do sertão
Lá onde a vida é mais sadia,
E cantava minha melodia
Na sombra de um juazeiro,
Onde lá eu lhe vi primeiro
Seu amor sua doce simpatia.
Meu sertão que amo tanto
Um tesouro assim querido,
Amor puro um solo vivido
Cantando a minha canção,
Que minha alma iluminada
Se estendia pelas campinas,
E onde as águas cristalinas
Banhavam o meu coração.