CAÇADOR DE FELICIDADE

Caçador de felicidade,que anda pela floresta,entre arvores,arbusto e não se cansa de procurar.

Atravessa rios,sobe e desce montanhas,entra em cavernas,explora todas as grutas e nas pedras fendidas não cansa de espíonar.

Dizem pensadores,que grandes sonhadores,não vivem sem sonhar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/04/2015
Código do texto: T5209401
Classificação de conteúdo: seguro