A VIDA É BELA
Quero Viver
O Tempo que for Possível
Aproveitar e Aprender
Que ser Feliz não é Impossível
Viverei Sempre Sorrindo
Não Importa o que Aconteça
Sempre o Dia vai estar Lindo
Nada Fará que Eu Desfaleça
Estarei Sempre Contente
Viverei Rindo
Sorridente
Viver é Lindo