SORRIA
ABRA OS HORIZONTES DA VIDA
NO SORRISO CAPTAMOS ENERGIA
TRAZ LUZ E ALEGRIA A VIDA.
SORRIR PURIFICA A ALMA
ACALMA O SENTIDO DA COLORIDO
SORRIR TRANSMITE O BEM
ACOLHE E AQUECE AS RELAÇÕES.
AMANHEÇA SORRINDO...
VAI ENXERGAR TUDO COM OTIMISMO
NÃO SÓ PORQUE O ANUNCIO DIZ:
"SORRIA VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO"
SORRIA POR VOCÊ E PRA VOCÊ!